Queso crema de cebollin y cebolla en rama

Hola internet 🙂 ya nos volvemos a encontrar esta semana. Pues les cuento, que esta semana que culmino estuvo un poco larga y tediosa. Entre sacar tiempo para editar fotos de hace varias semanas atrás, mas tiempo para la tesis, mas tiempo para cocinar y buscar nuevas recetas para todos ustedes ❤ y una boda que tuve que fotografiar el viernes (12 horas continuas) se me fue la semana volando, tomando el día sábado de descanso y oficios del hogar (limpiar, lavar, etc) Que hicieron ustedes esta semana? En fin, les traigo una receta simple pero que les aseguro super deliciosisiiiimaaaa. La verdad es que me gusta mucho el queso crema, en el sushi y en cremas para pasapalos, pero en general para el pan tostado u otras cosas el queso crema solo tiende a ser un poco aburrido por eso mis panes son queso crema + huevo, entre otras cosas. Pero, si el queso crema es de algún otro sabor el juego ha cambiado y el pan tostado no es tan aburrido con el queso crema de sabor 😛 y si, compro mas que nada el queso crema de cebollin (o cebollino) de kraft, pero siempre he tenido la idea de hacerme uno hecho en casa y no les miento, saben 100 veces mejor que el que venden ya elaborado 😀 sin mas, la receta.

creamcheese

Ingredientes:

  • Un paquete de queso crema 8 onzas o 226 gramos (el rectangular, yo use el bajo en grasa, pero el que a ustedes les guste mas seguro sirve igual)
  • 2 cucharadas de crema de leche o crema agria
  • 2 cucharadas de cebolla en rama (aproximadamente 5 o 6 ramas picadas bien fina)
  • 1 cucharada y media de cebollin (aproximadamente 12 ramas picadas bien fina)
  • una pizca de pimienta
  • una pizca de ajo en polvo y sal

Preparación: El proceso de preparación es super rapido si usan una batidora eléctrica de barillas, si no lo pueden hacer de igual manera con un batidor manual.

  • Coloquen el queso crema en un bol y mezclen con la crema hasta que se vea suave y cremoso.
  • Agreguen el cebollin, la cebolla en rama, sal, ajo y pimienta y mezclen de nuevo hasta que vean que todo se ha integrado.
  • Coloquen en un contenedor con tapa y refrigeren.

creamcheese1 Yo llevo ya aproximadamente con esto 5 días y sabe igual que el primer día, lleno de sabor. Normalmente yo uso mi queso crema para elaborarme sandwiches (bagel + huevo + queso crema + prosciutto) como en la foto que les hice para que vieran el resultado 😉 porque agrega un punch de sabor sin ser un condimento tan aburrido. creamcheese2 Me cuentan como les fue si lo hacen. Besitos y feliz semana a todos Marysabel

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